Archivio cronache della squadra Allievi 96

1 2

10 febbraio 2013

Lupa Piacenza vs Il Cervo
Seconda partita di campionato, seconda trasferta e seconda sconfitta consecutiva. Quattro gol presi nella prima e quattro gol incassati nella seconda. Primo tempo equilibrato, o meglio a nostro .. [CONTINUA]

27 gennaio 2013

Arcetana vs Il Cervo
--------------------------------------------------------------------------- La cronaca della partita è, ahimè, dolorosa, perché si tratta di raccontare più dei gol degli .. [CONTINUA]

06 dicembre 2012

Il Cervo vs San Leo CSM 7-1
L’andamento della gara, così come il suo commento, ricalca quello effettuato nel precedente match con il Team Crociati. Quindi pure il risultato potrebbe definirsi stretto per come .. [CONTINUA]

25 novembre 2012

Team Crociati vs Il Cervo 1-5
Il risultato non rende pienamente l’idea di come sia andata la partita, che è stata completamente a senso unico e giocata praticamente in un’unica metà campo, quella del .. [CONTINUA]

18 novembre 2012

CERVO-Montebello 4-1
E’ una vittoria che definirei di squadra per come è stata caratterizzata la partita. I nostri hanno giocato compatti, uniti, mettendosi gli uni a disposizione degli altri e la differenza .. [CONTINUA]

06 novembre 2012

Traversetolo - CERVO 1-2
Finalmente un’altra vittoria confortante per i nostri Allievi ‘96, che si impongono in trasferta a Traversetolo per 2-1, grazie a buone trame di gioco e ad un predominio territoriale .. [CONTINUA]

23 ottobre 2012

CERVO - Crociati 1-1
Pareggio giusto, ma quanto rammarico! L’occasione, presentatasi al termine del recupero della seconda frazione, se trasformata, ci avrebbe dato i tre punti e soprattutto ci avrebbe permesso di .. [CONTINUA]

16 ottobre 2012

Fidenza – CERVO 3-0
Si torna per la seconda volta consecutiva da una trasferta con le pive nel sacco. Quest’ultima sconfitta è figlia di alcuni episodi sfavorevoli, i quali hanno consentito al Fidenza di .. [CONTINUA]

08 ottobre 2012

CERVO – Coop Nordest 4-2
Doveva essere la partita del riscatto e così è stata. Il risultato ci dice che la vittoria è larga, ma fino a cinque minuti dalla fine gli avversari sono rimasti in corsa per .. [CONTINUA]

30 settembre 2012

Pallavicino – CERVO 3-2
Partita per certi versi sfortunata dei nostri allievi ’96, che prendono gol in pieno recupero su un contropiede, mentre sono protesi in attacco a cercare la rete della vittoria. Bisogna .. [CONTINUA]

Strada Nazionale Est, int. campo sportivo - 43044 Collecchio (PR)
tel: 0521/800185 - email: info@polisportivailcervo.it - PEC: calcio@pec.polisportivailcervo.it