Meteo

Link Utili

Sala Baganza vs Polisportiva Il Cervo

15/09/2013

Partita complicata per l'esordio in campionato dei nostri ragazzi che solo nel finale riescono ad aggiudicarsi la gara.

Il risultato finale di 3-5 fa pensare ad una partita senza storia ma non è così...

Il Cervo dopo due minuti è già sotto causa di un'incertezza della nostra difesa. I ragazzi non si perdono d'animo e giocano tutto il primo parziale nella metà campo avversaria sprecando diverse occsioni e riuscendo a raggiungere il pareggio solo nel finale di tempo. Nella ripresa torniamo il campo, con la convizione che i tre punti sono alla nostra portata, e dopo poco passiamo in vantaggio, continuando ad attaccare un Sala arroccato, con la voglia di rendere il risultato più rassicurante. Improvvisamente succede quello che non ti aspetti... intorno al quarto d'ora il Sala riesce ad uscire in 3 o 4 occasioni dalla propria metà campo e in un paio di minuti, grazie anche a nostre distrazioni ci riportano sotto; 3-2 per i nostri avversari. Per qualche minuto i ragazzi sembrano spaesati e increduli del parziale, abbiamo costruito tantissime occasioni ma il risultato non rispecchia i valori visti in campo. Il Sala iniza a fare 'melina' con pause interminabili nelle rimesse dal fondo cercando di concludere a proprio favore l'incontro. I nostri sembrano più nervosi e il pubblico rumoreggia ma mister Melegari incita la squadra che continua ad attaccare, le occasioni per raddrizzare la partita ci sono ma a 6 minuti dalla fine siamo ancora sotto. L'assedio continua e finalmente il pareggio arriva; si riprende la palla dal fondo della rete e si torna di corsa a centro campo, la partita non è ancora finita! Mancano solo 3 minuti ma con un ultimo sforzo otteniamo il vantaggio grazie ad un autogol di un Sala ormai sulle gambe e all'ultimo minuto realizziamo rete del definitivo 3-5.

Bravi ragazzi per la convinzione ed il carattere dimostrato ma, serve maggiore attenzione nella fase difensiva...