Meteo

Link Utili

Il Cervo conquista 3 punti, rimontando 2 reti

14/11/2012

Buffa: doppietta decisivaI ragazzi neroverdi superano per 4-2 l'Audace dopo un incontro ricco di gol e di episodi, come spesso accade nella partite casalinghe.
Le doppiette di Buffa e Quintavalla permettono di rimanere ad un un punto dalla capolista Ghiare.
Nel recupero della 7 giornate, che si disputa in notturna, Il Cervo schiera Dall'Asta in porta, Roffi, Lombatti, Valenti e Bafakan in difesa, Boga, Mattia Alinovi e Marco Alinovi a centrocampo, tridente d'attacco formato da Assirati, Quintavalla e Buffa.
Inizio shock per i locali.
Al 15esimo del primo tempo sono sotto di due reti, frutto di una sfortunata deviazione di Roffi da azione di calcio d'angolo e di un ottimo scambio tra gli attaccanti dell'Audace, concluso imparabilmente per Dall'Asta.
La partita sembra segnata ma con il passare dei minuti Il Cervo si ricompatta e, progessivamente, riprende il controllo della partita.
Il gol della speranza arriva quasi alla fine del primo tempo, con Buffa bravissimo ad avventarsi su una palla filtrante di Assirati e a freddare il portiere in uscita.
Prima che l'arbitro mandi tutti nello spogliatoio c'è anche il tempo di vedere Quintavalla fermato inspiegabilmente per fuorigioco quando si trovava ormai a tu per tu con il portiere.
Ad inizio ripresa c'è spazio per gli ingressi di Di Paola e Di Napoli, il tema della partita non scambia: Il Cervo a pigiare sull'acceleratore per segnare, l'Audace a chiudere e tentare di ripartire in contropiede.
Al 15esimo del secondo tempo arriva il gol del pareggio: Assirati calcia una punizione dalla destra, Quintavalla si avventa sul primo palo e gira la palla, spalle alla porta, lasciando di sasso l'estremo difensore.
Alla ripresa del gioco l'Audace protesta per un fallo da rigore
 subito da un attaccante ospite, l'arbitro è l'unico presente a non vedere il fallo, pericolo scampato e si ricomincia a spingere per cercare la rete del sorpasso.
Non bisogna attendere molto perchè Buffa riesce a sbrogliare una mischia dentro l'area piccola, conseguenza di un calcio d'angolo, e porta in vantaggio i ragazzi di Mister Bertani.
L'Audace, che fino ad allora era restata guardinga in difesa, è costretta a cambiare tattica e cerca di recuperare la partita, Il Cervo, stanco per lo sforzo, arretra di qualche metro.
Un gol annullato per fallo su Lombatti e un palo colpito dopo una carambola di area di rigore (viziato da un fallo evidente sul portiere) fanno disperare i giocatori azzurri.
Le speranze di pareggio svaniscono del tutto nei minuti di recupero quando Quintavalla finalizza un contropiede e trova lo spiraglio per la doppietta personale.
Un Cervo non bellissimo ma bravissimo a crederci sempre e a trovare la forza per ribaltare una partita che sembrava segnata.

Strada Nazionale Est, int. campo sportivo - 43044 Collecchio (PR)
tel: 0521/800185 - email: info@polisportivailcervo.it - PEC: calcio@pec.polisportivailcervo.it