Meteo

Link Utili

Pareggio pirotecnico

16/09/2012

Dalla Porta: rete decisivaPareggio ricco di emozioni per la prima partita casalinga del campionato, 3 gol per parte, 2 pali e 2 gol annullati al Cervo e tante occasioni da rete.
Il pubblico non si è sicuramente annoiato.
Il Cervo si presenta con Pettenati in porta, linea difensiva composta da Alinosi, Lombatti, Valenti e Bafakan; Boga e Di Napoli coppia di centrocampo; Dalla Porta Luca, Assirati e Chiuri ad appoggiare Quintavalla.
Parte benissimo Il Cervo che nei primi 20 minuti gioca costantemente nella metà campo avversaria ma due parate del portiere, una traversa e un gol annullato impediscono di gioire ai neroverdi.
Nella parte centrale della prima frazione la partita torna equilibrata con continui ribaltamenti di fronte, su uno di questi una bella azione di contrattacco, al 35', mette Assirati nella condizioni di tirare dai 25 metri e di gonfiare finalmente la rete avversaria: 1-0 strameritato.
Dopo soli 2 minuti il Borgotaro pareggia con Bongi, bravo a sfruttare l'unica palla concessa dalla difesa e a battere imparabilmente Pettenati.
Il primo tempo si conclude con Il Cervo che fatica a riprendere il bandolo della matassa per la doccia fredda inaspettata.
Parte la seconda frazione e dopo 2 minuti il neo entrato Scarpenti con una conclusione forte e precisa porta in vantaggio il Borgotaro.
La reazione del Cervo è veemente e si concretizza con il gol di Bafakan: sgroppata sulla fascia, triangolo con un compagno sui 20 metri, staffilata sotto l'incrocio e gol: applausi.
Il Borgotaro ritorna in vantaggio con una sfortunata autorete di Lombatti, che interviene alla disperata per anticipare il centravanti ospite e tocca verso la propria porta.
2-3 a 20 minuti dalla fine: risultato ingiusto.
Per fortuna Il Cervo ci crede e produce occasioni a ripetizioni: Quintavalla è bravo a farsi trovare al posto giusto, conclude con un gran diagonale ma l'arbitro annulla.
Dalla Porta colpisce un palo con un tiro alla DelPiero, sulla ribattutta Buffa e Quintavalla non riescono a trovare l'impatto vincente.
A 10 minuti dalla fine ci pensa Dalla Porta a concludere a rete e fissare il risultato sul 3-3.
Risultato che sta stretto ai padroni di casa ma quanto visto fa ben sperare per il futuro.